Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю из фасоли много кулинарных блюд. Например: грузинское блюдо лобио, разные крем- супы, запеканки, котлеты, рагу, тушенную фасоль с грибами, замеченную фасоль с мясом, фасолевый суп.
Очень быстро можно приготовить вкусный салат из пекинской капусты и консервированной фасоли.
Для этого салата пекинскую капусту нарезаю, добавляю нарезанное варёное яйцо и репчатый лук, фасоль, пару ложек майонеза.
Солю, перчу по вкусу и всё тщательно перемешиваю. Сверху можно посыпать любой зеленью (укроп, петрушка, руккола, базилик, шпинат). Салат простой, но очень вкусный и полезный.
Фасоль можно добавить в щи из квашеной капусты и копчёной свинины, чтобы сделать их более сытными и питательными (картошку в этот суп не добавляют) за 10 минут до готовности.
Ещё из консервированной фасоли можно приготовить салат, в состав которого также входят очищенные от кожицы варёные и нарезанные кубиками морковка и свёкла. Всё это надо заправить майонезом, перемешать, посыпать зелёным луком.
Из стручковой фасоли можно сварить овощной суп, в который в начале варки опускают белокочанную капусту, нарезанную соломкой, а когда она немного покипит, добавляют нарезанную соломкой и пассерованную морковку, нарезанную дольками картошку, стручковую фасоль, приправы, соль и варят 20 минут, после чего добавляют нарезанные дольками свежие помидоры, варёные кочешки цветной капусты, консервированный зелёный горошек и варят 5 минут.
Можно из фасоли приготовить вкусный салат. В его состав включают свежие помидоры, нарезанные ломтиками, натертый твердый сыр, чеснок, консервированную фасоль, укроп и майонез.
На сковороде можно потушить фасоль в томатном соусе вместе со свиным фаршем.
Даже котлеты делают из фасоли. Предварительно 500 грамм фасоли замачивают в холодной воде. Затем ее варят и измельчают блендером. Добавляют к фасоли одно яйцо, 2 столовые ложки пшеничной муки, перец молотый, соль, щепотку куркумы и кориандра, репчатый лук и чеснок. Всю эту массу перемешивают, и формируют из нее круглые котлеты. Их не жарят на сковороде, а запекают в духовке.
Вареную фасоль смешивают с чесноком и используют в качестве начинки для домашних пирожков.
На обед можно приготовить из фасоли сытный суп. В это блюдо кроме фасоли добавляют еще морковь, картофель, петрушку, душистый перец, а также корень сельдерея. Подают на стол такой суп с гренками из белого хлеба и с зеленью укропа.
Из фасоли есть множество вкусных блюд. Можно приготовить лёгкий супчик, потушить с овощами или с мясом, сделать котлетки и салат).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: