Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень просто и быстро можно сварить овощной диетический суп из фасоли, используя замороженные овощи. Рецепт приготовления фасолевого супа следующий:
Консервированную фасоль для большей сытности и питательности можно добавить в щи из копчёной свинины и квашенной капусты. Нарезанную кубиками копчёную свинину и той же массы кислую капусту кладут в кастрюлю с холодной водичкой и после этого ставят кастрюлю на огонь. Через 10 минут после закипания добавляют 1 столовую ложку сливочного масла, 1 сырой яичный желток и некоторое количество консервированной фасоли, после чего варят ещё 10 минут, а к столу этот суп подают заправленным сметаной.
Готовится суп на мясном бульоне. Куриное филе или грудку (350 грамм) отваривают в соленой воде 50 минут. В конце варки к бульону добавляют лавровый лист. Готовое мясо перекладывают на тарелку и режут на части.
Затем начинают заниматься овощами. Лук и морковь промывают водой, очищают, режут мелко и поджаривают на растительном масле примерно 5 минут. После этого в сковороду добавляют немного бульона и томатную пасту (50 грамм). Под крышкой овощи тушат еще несколько минут.
Очищенный и порезанный на части картофель (300 грамм) отправляют в бульон. Сюда же выкладывают мясо, содержимое сковородки и консервированную фасоль (400 грамм) из баночки. В бульон добавляют также молотый перец. Суп варится примерно 20 минут. Затем его разливают в порционные тарелки и посыпают свежей мелконарезанной зеленью петрушки.
Суп с куриным мясом, овощами и консервированной фасолью отличается насыщенным вкусом и приятным ароматом. Он очень сытный и готовится быстро.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: