Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бекон – это мясной продукт. Его готовят из охлаждённых тушек молодых свиней. Куски мяса вырезает из боков, считается, что в этих местах мясо самое нежное и мягкое. Чтобы мясо было качественное, свиней специально откармливают и содержат в особых условиях.
Бекон — это нежирный сочный кусочек свинины с небольшими прослойками жира. Он бывает засолённый или копченый, в зависимости от способа специальной обработки.
Тонко нарезанный бекон является хорошей и вкусной закуской, а также прекрасным дополнением к праздничному столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: