Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Завтрак холостяка: бекон нарезать на небольшие пластины, обжарить на сковороде. Два яйца взбить вилкой, влить в сковороду, накрыть крышкой и готовить около десяти минут на среднем огне.
Второй вариант, тоже простой: на дно формы, смазанной растительным маслом, нужно уложить одним слоем пластины бекона. На него выкладываете порезанный сырой картофель (небольшими кусочками), к картофелю добавляете нашинкованный полукольцами лук, приправу, сверху ещё один слой пластин бекона. Запекается в духовке сорок минут (180 — 190 градусов). За время запекания картофель с луком пропитаются соком и жиром бекона.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: