Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фритата относится к Итальянской кухни. Но Фритата с беконом это уже больше рецепт переделанный на Американский лад. Нужно взять яйца 4-5 штук и взбить в миске вилкой. Посолить и еще раз взбить, дальше натереть сыр в классическом рецепте конечно нужен пармезан ( но за не имением конечно можно заменить на ваш любимый твердый сыр). Размешать. Обжарить бекон до хрустящей корочки и оставить целым либо нарезать кусками. Нагреть сковородку и смазать либо сливочным маслом либо полить оливковым маслом. Вылить на сковородку с разогретым маслом яйца и высыпать бекон. Когда снизу начнет не много золотится нужно сделать маленький огонь и накрыть крышкой и довести до полной готовности яиц. Из приправ помимо соли по желанию можно еще использовать свежий либо сушенный базилик. А можно в фритату добавлять и шпинат. Можно комбинировать бекон с более классическими ингредиентами для итальянской кухни помимо шпината это томаты, болгарский перец, цукини.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: