Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления сока из сырой свеклы лучше всего подойдет соковыжималка. Сок лучше делать не чисто свекольный, а в смеси с другими овощами или фруктами, что будет вкуснее и полезнее, иначе и вкус будет своеобразный, и можно «обжечь» желудок. После приготовления сока надо дать ему отстояться 2-3 часа в холодильнике, тогда из него уйдут токсины, также надо обязательно снять пену. Начальная доза сока не должна превышать 20 мл, потом можно постепенно повышать. Сок пьют натощак за 15-20 минут до еды. В дальнейшем можно разделить на несколько приемов.
Показаний для приема очень много: это слабительное (мне кажется, что об этом знают все), показан при анемии, гипертонии, других сердечно-сосудистых заболеваниях, при болезнях щитовидной железы, даже как профилактическое средство при онкологии и др.
Противопоказания тоже имеются: нельзя употреблять при мочекаменной болезни, гипотоникам, людям с сахарным диабетом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: