Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В зависимости от того, из какого мяса приготовлен фарш для котлет, нужно рассчитывать время их жарки. Котлеты, которые приготовлены из куриного мяса достаточно жарить 3-5 минут на среднем огне. А если у Вас котлеты из говядины или свиные с добавкой говядины, то их нужно жарить от 8-ми до 10-ти минут, и тоже на среднем огне, так как на большом огне котлета сверху покроется корочкой или даже подгорит, а внутри, скорее всего, она останется полусырая.
Быстрее всех жарятся рыбные котлетки, так как мясо рыбы очень нежное, и ко всему еще перекрученное в фарш.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: