Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если жарить её прямо целиком, не разделяя на куски, то обжаривать с каждой стороны нужно по 7-8 минут, то есть общее время жарки составит пятнадцать минут. Хотя если даже разделить её на более мелкие куски, то время жарки тоже будет таким же, разве что на пару минут меньше, ну и к тому же время жарки зависит ещё и от размера самой рыбы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: