Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Драники прилипают к сковороде и разваливаются, когда слишком жидкое тесто. Значит картофель и репчатый лук были водянистыми и нужно было отжать мякоть перед приготовлением, либо просто добавить муку, чтобы тесто стало более густым. Также нужно постоянно подливать растительное масло на сковороду, потому что при жарке блинчики хорошо его впитывают. Сами же драники, что б не были слишком жирными выкладывают сначала на бумажное полотенце.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: