Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Квашеную капусту можно тушить и с мясом, и с колбасой, и с сосисками. Все варианты получаются очень вкусными. Я могу описать традиционный рецепт тушёной капусты (без мясных продуктов).
На килограмм капусты понадобятся две луковицы среднего размера. Сначала лук нарезается небольшими кусочками и обжаривается на растительном масле в сковороде (примерно две или три минуты).
Капусту следует отжать от сока, при необходимости её можно промыть (если она кисловата). Так как у меня квашеная капуста хранится в морозильной камере (в расфасованном виде в пакетах), то я её размораживаю и не промываю, так как в морозилке она не перекисает. Далее капусту нужно немного измельчить ножом. Если вас устраивает шинковка квашеной капусты, то можно и не измельчать.
Итак, подготовленную капусту выкладываете в сковороду, где обжарился лук. Вливаете немного воды, кладёте соли (по вкусу), перемешиваете, накрываете крышкой и тушите на медленном огне в течение тридцати минут.
Затем кладёте в капусту чайную ложку сахара, столовую ложку томатной пасты, щепотку тмина, одну или две ложки сметаны (сметану — на ваше усмотрение), всё перемешиваете и продолжаете тушить ещё десять или пятнадцать минут. Всё. Капуста готова, можно подавать на стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: