Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В среднем, это зависит от размера запекаемого куска и его толщины, но время на готовку однозначно не менее 40 минут при температуре 180 градусов. Если вы запекаете не большие куски в фольге, то 40 — 45 минут, вполне будет достаточно.
Если кусок большой, то время увеличивается в среднем минут на 15 — 20, запекаете, затем достаёте протыкаете ножом и если появляется прозрачный бульон, то готово. Можно раскрыть фольгу и оставить до выпекания и золотистой корочки до полного приготовления.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: