Напиши ответ и заработай

Nikki
Отвечает  Nikki:
Для фруктовых лепешек вы можете выбирать любые фрукты по вкусу, как что-то одно, так и разную смесь. Даже взять изюм, курагу, финики, сушеные бананы. А рецепт жареных лепешек с фруктами такой: ваши любимые фрукты без кожуры и семечек; 3 ломтика хлеба белого без корок черствого; 1,5 стакана муки; 2,5 стакана молока; 6 яиц; 2,5 ложек сахара; соль; масло для жарки. Взбиваем яйца, потом сыплем в них муку и соль, заливаем молоком. Ломтики хлеба рубим на кубики, вкидываем их туда же. Остается ... Читать далее
331

Nikki
Отвечает  Nikki:
Вот рецепт картофельного хлеба для духовки с тмином и кунжутом.  Для хлеба нужно: 250 г картофельного пюре; 200 мл отвара; 700 г муки; сухих дрожжей 15 г; 2,5 столовых ложки соли рассыпчатой и 1 ложка сахара; 2 ложки ложки оливкового масла; кунжут и тмин. Чтобы точнее брать ингредиенты, используйте кухонные весы. Готовите картофельное пюре без масла. Потом берете 200 мл отвара, и всыпаете туда дрожжи, соль, сахар. После закладываете пюре в отвар и смешиваете до однородной массы. Далее ... Читать далее
331

kbpf
Отвечает  kbpf:
Рулет из яйца очень быстро готовится и не требует много ингредиентов, а к тому же очень вкусно и полезно. Яичный рулет можно приготовить с разными начинками.  Итак берем яйца 4-5 шт. взбиваем веничком или миксером, добавляем по вкусу соль, перец, майонеза немного. Можно добавить немного муки. Берем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла и распределяем по всей сковороде. Можно конечно же взять сливочного масла и хорошо смазать сковороду. Взбитые яйца наливаем в сковороду и ставим ... Читать далее
331

kbpf
Отвечает  kbpf:
Рис с яблоками очень вкусно и полезно. Для приготовления риса необходимо взять рис, промыть его под водой. Если нужно, то несколько раз. Пропорция риса к воде должна быть 1 к 2. Если например риса 100 гр., то воды нужно 200 мл. Берем яблоки, моем хорошо под теплой водой, режем на кусочки. Ставим в кастрюльку воду, яблоки, рис, солим немного, 3 стл. ложки сахара и варим кашу. После того, как каша сварится можно положить молотую корицу, по желанию ванилин или изюм. Накрыть крышкой и дать ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Молочное желе готовим частенько, но только в нем делаем цветную прослойку из малины, киви, абрикос, апельсин, кизила и т. д. Оно получается яркое, аппетитное и очень вкусное. Для его приготовления в качестве молочных продуктов можно использовать не только молоко, но и сметану, ряженку, кефир или йогурт. Но пока остановимся на молочном желе. Молоко нужно вскипятить, добавить сахар, немного ванили, а когда оно будет теплым, добавить распущенный желатин в кипяченой охлажденной воде.Содержимое ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления этого очень вкусного хлеба необходимо соединить муку с тертым лесным орехом, солью и дрожжами. Выполните в центре воронку, влейте молоко и масло и замесите тесто. Выложите на посыпанный мукой стол и вымешивайте тесто до однородности. Оставьте подходить в тепло на 2-3 часа. Снова хорошо вымесите, добавив уже целые орехи. Смажьте форму жиром для буханки, заполните тестом и дайте подойти в течение 45 минут. Нагрейте духовку до 200 С и выпекайте один час.Компоненты: Мука ... Читать далее
331

kbpf
Отвечает  kbpf:
Рулет из яиц это такая палочка выручалочка. Просто, быстро и сытно. Для приготовления рулета из яиц нам понадобится 4-5 яиц, 60 мл. молока, 40 гр муки, 40 гр сливочного масла, соль, перец по вкусу, зелень. Яйца взбиваем веничком или миксером, осторожно добавляем муки и продолжаем взбивать. Потом молока и соль, перец. Берем лист пергамента кладем  на противень и смазываем сливочным маслом. Заливаем смесь и ставим предварительно разогретую духовку до 190-200 гр на 10 минут. Вытаскиваем и ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления фруктовых леденцов, можно вместо апельсинового сока, можно использовать малиновый, черносмородиновый, вишневый или какой вам больше подходит по вкусу. Насыпьте сахар, добавьте глюкозу и кислоту в кастрюлю с толстым дном, влейте выбранный сок. Нагрейте до 150 градусов (применяя сахарный термометр), как только температура будет достигнута, опустите дно кастрюли в таз с холодной водой, чтобы остановить дальнейшее нагревание. Потом смажьте маслом противень, ложкой разложите массу ... Читать далее
331