Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шоколадно-банановый рулет рецепт.
Вам потребуется:
Для теста:
Яйца-6 штук.
Сахар-5-6 столовых ложек.
Сода-0,5 чайной ложки и уксус, для того, чтобы загасить соду.
Какао-3 столовые ложки.
Мука-1 стакан, можно муку варьировать так, чтобы тесто получилось как жидкая сметена. Потому что яйца бывают крупные или мелкие.
Для кремовой начинки:
1. Сливочное масло-200 грамм.
2, Вареная сгущенка-1 банка.
3. Бананы-2-3 штуки.
Сначала сварите сгущенку, так будет вкуснее, но можно взять и из магазина готовую.
Затем делаем крем: берём глубокую чашку и выкладываем в неё сливочное масло и сгущенку, тщательно их перемешиваем в однородную массу.
Бананы можно уложить целиком на бисквит и завернуть в рулет.
А можно порезать тонкими колесиками и замешать их в крем.
Теперь готовим тесто: отделите белки от желтков у яиц.
В большой глубокой чашке смешайте желтки с сахаром. Добавьте гашеную соду, какао.
В отдельной глубокой чашке взбейте белки до устойчивых пиков и очень аккуратно по частям введите их в чашку с желтками.
Возьмите противень и смажьте его растительным маслом. Вылейте тесто на противень.
Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 10 до золотистого цвета.
Пока он горячий сверните его в рулет, иначе когда он остынет, то не получится, будет ломаться.
После того как бисквит остыл, аккуратно разверните его, смажьте кремом и уложите бананы. Или просто смажьте кремом с нарезанным бананами. И заверните.
Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: