Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ингредиенты:
Действия следующие:
Грибы нарезать соломкой, а лук мелко нарезать. Выложить на сковороду и обжарить до золотистой корочки.
Отварить и остудить мясо, не вынимая его из бульона. Разорвать на волокна. Жарить можно по желанию. Просто нужно учитывать, что масло добавит блюду калорий.
Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.
Яйца и орехи измельчить ножом или мелкой теркой.
Выложить в салатник, посолить и заправить майонезом.
Поскольку для пропитывания майонезом ингредиентов требуется время, добавлять его нужно не позднее, чем за 30 минут до подачи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: