Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриные отбивные подают часто с вареным рисом и соевым соусом.
С картофельным пюре, и острым кетчупом.
Куриные отбивынан хорошо сочетаются с овощами, модно их просто порезать, а можно приготовить салат и заправить маслом растительным, либо майонезом со сметаной.
Куриные отбивные подойдут к макаронным изделиям, к соусам с подливкой. Типа сметанного и сырного.
Куриные отбивные можно подавать с чем угодно. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, макаронами или различными крупами. Чаще всего я подаю куриные отбивные с булгуром или бурым рисом. Для более диетического варианта можно к отбивным подать овощной салат с заправкой из смеси оливкового масла и лимонного сока. Вариантов масса, все они хороши и вкусны по-своему.
Куриные отбивные — это жареное блюдо, поэтому в качестве гарнира подойдет жареный картофель, тушеная капуста, цветная капуста в жареном виде, а также можно подать гарнир из двух видов продуктов. Например, картофель отварной с зеленым горошком и ломтик соленого огурца или несколько штук маслин или оливок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: