Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Батат очень полезный, так как содержит много витаминов и микроэлементов. Рекомендую есть его сырым, например делать разные овощные салатики.
Я обычно готовлю такой быстрый и полезный салатик: трю на средней терке батат и морковь, добавляю свежий огурец, зелень и оливковое масло. Солю, перчу по вкусу, всё перемешиааю.
Также батат можно запекать, делать овощное рагу. Он хорошо сочетается с овощами, орехами, семечками.
Его можно есть с рыбными котлетами, свежими овощами (помидоры, огурец, болгарский перец), сосисками, а также соусами (например, сметанный соус) .
К батату можно подать консервированный горошек или кукурузу. Он очень хорошо сочетается с пряной паприкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: