Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Покромка говяжья — это мясо говядины, которое было измельчено или измельчено в мясорубке или другом специальном оборудовании. Обычно покромку готовят из менее ценных частей говядины, таких как нежирные или жесткие куски мяса. Покромка может использоваться для приготовления фарша, котлет, мясных соусов и других блюд.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: