Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Исправить жесткую печень уже невозможно. Она либо была старой, либо вы её долго готовили. Единственный выход — сделать из печени паштет. Прокрутить через мясорубку или измельчить блендером.
Отдельно пожарить на масле репчатый лук и измельчить вместе с печенкой. Добавить немного сливочного масла. Чтобы паштет получился воздушным, можно добавить немного бульона или сливок. Можно добавить в паштет вареную морковку, зелень и специи, кому что нравится — уцхо сунели, шафран.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: