Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Известно, что говяжья печень не такая мягкая, как куриная или свиная. Поэтому прежде, чем готовить из нее блюда, следует порезать на куски средней величины и замочить на 30-40 минут в сыворотке. В таком случае из печени уходит горечь, в процессе приготовления она получается мягкой.
Приготовить просто и вкусно можно блюдо за 30 минут. На разогретую на среднем огне сковороду наливаем 4 ложки растительного масла. 500 г печени режем на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду, сюда же добавляем 1 большую луковицу, порезанную кольцами, 1 тертую морковь, 1 столовую ложку соевого соуса и соль по вкусу. Жарим, периодически помешивая. В самом конце приготовления добавляем столовую ложку сметаны. Блюдо готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: