Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Говяжья печень любит вымачивание в молоке. Это поможет и от запахов избавиться, печень приобретает слегка сливочный запах и привкус. И при жарке она не станет «подошвой», будет мягкой и рассыпчатой.
Просто залейте порезанную печень молоком минут на 30, затем слейте молоко и готовьте привычным способом.
Молоко, кстати, можно не выкидывать, оно прекрасно подойдет для приготовления соуса к печени, а можно сразу не сливать молоко, а тушить печенку в нем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: