Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Быстрее всего получается настоять самогон на корках плодов цитрусовых. Если нужно срочно подать к столу ароматизированный напиток, для настаивания достаточно буквально получаса. За это время самогон обретёт цитрусовый вкус и запах. При этом настоянный самогон не приходится фильтровать от посторонних включений.
Корки можно брать со свежих плодов, но можно использовать и сушёное сырьё, заготовленное впрок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: