Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый вкусный самогон гонят из бражки. Поделюсь личным опытом. У меня есть дачный участок, где растут различные ягоды. Эти ягоды засыпаем сахаром из расчета 1:1 и оставляем на несколько дней, затем высыпаем в большую ёмкость, заливаем горячей водой, добавляем еще сахара и ни в коем случае не добавлять дрожжи, ждём 40 дней, здесь главное терпение и процесс брожения. Через 40 дней сливаем готовую бражку в ёмкости и через самогонный аппарат гоним самогонку. Самогонку нужно постоянно измерять на градусы, потому что так называемый первач может достигать 70-80 градусов. Самогонка получается вкусной, утро беспохмельное, надеюсь, люди воспользуются моим рецептом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: