Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самогон без запаха обычно получается из винограда. А все остальные фруктовые виды имеют приятный вкус — если брагу настаивать на грушах, пахнет грушей, если настаивать на абрикосах, пахнет абрикосом. Если настаивать брагу на овощах — свекле или картофеле, то появляется специфический привкус гниения, который убрать можно только повторной перегонкой продукта.
Чтобы избавить самогон от запаха, лучше всего его настаивать на дубовых щепах, либо на апельсиновой или мандариновый кожуре. Эти элементы отлично убивают неприятные запахи и делают самогон более мягким и придают ему мутноватый оттенок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: