Можно ли продавать адреноблокаторы в аптеках без рецепта?

Можно ли продавать адреноблокаторы в аптеках без рецепта?

Есть ответ
дежавю 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Препараты группа В- адреноблокаторы разрешено продавать в аптеках без рецепта врача. Это Бисопролол, самый распространенный, Эгилок, Метопролол и другие. Я сама принимаю более 20 лет Бисопролол и никогда не требовали предъявлять рецепт в аптеке. 

    Фармкомитет разрешает покупку этих препаратов в свободной продаже.  Препараты предназначены для уменьшения сердцебиения (пульс должен быть в пределах 55 — 80  ударов в минуту в норме при адекватной дозе лекарства — 5 — 10 мг х 1 раз в день, что касается Бисопролола, поскольку он действует 24 часа). Этот препарат есть в каждой аптеке, перебоев с ним не наблюдалось, несмотря на некоторые санкции в отношении сырья для препаратов. 

    2
Напиши ответ прямо сейчас

alexeev.evg0512
Отвечает  alexeev.evg0512:
Рыбу разделать на порционные куски, поместить в маринад. Маринад можно выбрать на любой вкус, один из вариантов - это маринад с добавлением белого вина, идеально для рыбы. Итак, на 1 кг рыбы возьмем 300г белого вина, 0.5л воды плюс обязательно соль, чёрный перец по вкусу, желательно использовать ... Читать далее
331

smsnata
Отвечает  smsnata:
Есть очень быстрый и дешёвый, но от этого не менее вкусный суп - "затируха". В муку вбиваем яйцо, добавляем соль и растираем руками между ладоней яйцо с мукой. Получаются макаронные изделия, типа рисинок. Если есть бульон, то кидаем их в кипящий бульон, если нет - то в воде отвариваем резанный на ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Начну с того, что картофельные лепёшки, в отличие от драников, готовятся из отварного картофеля. Мне нравятся и драники, и картофельные лепёшки, поэтому готовлю и те, и другие в зависимости от желаний. Кстати, картофельные лепёшки получаются вкусными и с добавлением курицы или творога. Я предложу ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Сварить, конечно, можно, но это уже будет другое блюдо, называется щи. Отличительный признак борща от других первых блюд - это именно наличие свеклы.

Elenka
Отвечает  Elenka:
Пожарьте в сотейнике на постном масле до золотистости одну нашинкованную среднюю луковицу. Затем влейте 250 мл красного сухого вина, 2 ст. л. бальзамического уксуса и уварите массу в два раза на маленьком огне. Это займет минут десять.  Растопите на сковородке 50 г сливочного масла, всыпьте в ... Читать далее
331

33natali33
Отвечает  33natali33:
Для запеканки беру капусту, мелко шинкую, заливаю кипятком, провариваю на медленном огне три минуты. Воду сливаю. Обжариваю фарш из любого мяса с добавлением подходящих специй и соли. Отдельно жарю лук с морковью. Соединяю слоями : капуста, фарш, овощи. Слои можно промазать майонезом. Запекать ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Как по мне, то самое лучшее мясо для плова это свинина или баранина. При чем обжариваю его на сковороде средними кусочками, а после этого добавляю в плов. И еще в плов нужно добавить как можно больше моркови, которую обжаривают на растительном масле.

1Doma
Отвечает  1Doma:
Манную кашу без комочков приготовить не так и сложно. Во- первых: молоко должно быть обязательно половинным, то есть заливаете  в кастрюлю равные части молока и воды. Молоко обычное 3%жирности. Не надо думать, что если возьмёте 1% жирности, то можно не доливать воды. Во- вторых: манку надо ... Читать далее