Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В своём ответе я не уверена, но мне кажется, что нет, так как всё-таки это консервы, в них содержатся большое количество масла, большое количество соли и есть на постоянной основе такой продукт не рекомендуется, особенно людям у кого есть какие-то различные заболевания связанные с давлением, сердцем, сосудами ,с почками то такой продукт на постоянной основе кушать не рекомендуется.
Дешевле и проще лучше купить обычную свежую рыбу и либо пожарить, либо приготовить её на пару, либо в духовке, либо отварить или сварить вкусную уху, но никак не в виде консервов.
Особенно консервы не рекомендуется давать маленьким детям.
Я читала, что вредны шпроты — там жидкий дым и низкокачественное масло, по сути, это та еще отрава.
Если говорить о других консервах, то, не принимая во внимание большое количество соли и жирность, они даже полезны. Врачи утверждают, что белок и кальций из рыбных консервов являются легкоусвояемыми, а никаких канцерогенов в консервах нет. Особенно полезны консервы из жирной рыбы, к примеру, скумбрии — поскольку человек получает приличное количество рыбьего жира.
Но учитывая, что при больных почках, органах ЖКТ и сосудах, консервы могут навредить, часто и тем более постоянно есть их можно не всем.
Конечно, нельзя. Это даже не обсуждается. Рыбные консервы можно есть максимум два-три раза в неделю. Они не очень полезны для организма.
В рыбных консервах большое количество вредных веществ. В частности, там много соли. Из-за этого рыбные консервы не рекомендуют употреблять людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Также консервы не рекомендуют есть людям с заболеванием почек и печени, а еще гипертоникам.
Плюсы же заключаются в том, что они являются достаточно сытными. В некоторых из консервов также содержится большое количество белка (потому некоторые рекомендуют на ПП). Поэтому их можно поесть разок-другой, но перебарщивать с ними не стоит.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: