Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Есть плюсы и минусы в употребления маринада. Плюсы — настроенный маринад, обычно с травами, на чесноке, в нём много витаминов, особенно хорошо сказывается на обезвоженный организм, к примеру, после веселого застолья. Конечно, более полезный рассол без добавления уксуса, к примеру, от соленых томатов и огурцов, но если выпить не очень много маринада с уксусом, не будет страшно.
Минусы — очень тяжело для желудочно-кишечного тракта, особенно для поджелудочной железы, печени. За счёт наличия концентрации соли и уксуса, не будет полезно и для почек, могут появиться отёки лица, ног.
Можно не применять в чистом виде маринад, а использовать, к примеру, для приготовления рассольника, солянки или как добавка для домашнего соуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: