Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Есть плюсы и минусы в употребления маринада. Плюсы — настроенный маринад, обычно с травами, на чесноке, в нём много витаминов, особенно хорошо сказывается на обезвоженный организм, к примеру, после веселого застолья. Конечно, более полезный рассол без добавления уксуса, к примеру, от соленых томатов и огурцов, но если выпить не очень много маринада с уксусом, не будет страшно.

    Минусы — очень тяжело для желудочно-кишечного тракта, особенно для поджелудочной железы, печени. За счёт наличия концентрации соли и уксуса, не будет полезно и для почек, могут появиться отёки лица, ног.

    Можно не применять в чистом виде маринад, а использовать, к примеру, для приготовления рассольника, солянки или как добавка для домашнего соуса.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я предлагаю следующий рецепт, согласно которому, мы получаем на выходе быстро маринованную капусту.  На килограмм капусты берём две морковки, четыре зубчика чеснока, сахарного песка 4 столовых ложки, столовую ложку соли, растительного масла 50 грамм, уксуса пятьдесят миллилитров 9 ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Для своих родных часто готовлю филе курицы. Для того, чтобы курица получилась сочной, вкусной и с румяной корочкой, использую маринад на основе майонеза и специй. Специи обычно беру, предназначенные для курицы, но можно взять любые на свой вкус. Я добавляю в майонезную смесь приправу для курицы ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вот простой и вкусный рецепт для замаринованных грибов коровников на зиму: Ингредиенты: - 1 кг грибов коровников - 1 л воды - 1 столовая ложка соли - 1 столовая ложка сахара - 1 столовая ложка уксуса - 5-6 гвоздик - 5-6 горошин черного перца - 2-3 лавровых листа - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - ... Читать далее
331

Lyu
Отвечает  Lyu:
Поделюсь моим любимым рецептом маринада для курицы с горчицей. Мариную обычно на глаз. Компоненты маринада: горчица-одна чайная ложка, мёд-одна чайная ложка, соль и перец по вкусу. Я описала примерную дозировку на маринад. В этом маринаде замачиваю курицу примерно на 12 часов. Курицу обычно ставлю ... Читать далее
331

_Алекс_1
Отвечает  _Алекс_1:
Эх, ну что тут сказать, друзья... Маринад для шашлыка - это ведь целое искусство! Надо постараться, чтобы мясо было мягким и сочным. Конечно, каждый готовит по-своему, исходя из опыта и предпочтений. Но есть несколько важных моментов, которые стоит учесть. Во-первых, нужно выбрать правильное мясо - ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Очень нравится рецепт, который подходит для свинины идеально. Берем 1 кг мяса, 0,8 кг репчатого лука, который режем полукольцами, и примерно нужно будет 30 грамм копчёной паприки. Это всё хорошо перемешиваем, даём постоять часов 5-8, мясо получается сочное, ароматное, ничего не перебивает сам вкус ... Читать далее

Oks555
Отвечает  Oks555:
Маленькие патиссоны не только вкусные и полезные, но ещё и отлично смотрятся в баночках, которые заготавливают на зиму. Рецептов конечно много. Но я уже несколько лет верна одному простому, но в то же время очень вкусному рецепту. В основном делаю литровыми баночками, объемом не больше, чтобы ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Я обычно добавляют такие рассолы в супы - рассольники, солянки, харчо, они дают свой привкус. Пробовала делать на их основе, да так же как от горошка или кукурузы, выпекать печенье, делать оладьи, не особо почувствовала разницу во вкусе.  Можно такие маринады добавлять и в маринад для мяса ... Читать далее

Irena
Отвечает  Irena:
Как правило, я готовлю утку на Рождество, но иногда и на Новый год. Мой рецепт очень простой, но получается довольно вкусный. Вымытую тушку утки я мариную в кефире, добавив соль и специи (можно положить любые, какие кому больше нравятся), добавляю одно  киви, нарезав кружками. Оставляю утку в ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Можно сделать маринад на основе соевого соуса, в который добавить специи - паприка, черный перец, сухой чеснок, можно приправы для мяса, перемешать и натереть таким составом всю курицу. Периодически смазывать и дать курице пропитаться 5-8 часов, а потом уже готовить на гриле. С лимонным соком - ... Читать далее
331