Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно сделать маринад на основе соевого соуса, в который добавить специи — паприка, черный перец, сухой чеснок, можно приправы для мяса, перемешать и натереть таким составом всю курицу. Периодически смазывать и дать курице пропитаться 5-8 часов, а потом уже готовить на гриле.
С лимонным соком — нужна будет сухая горчица, пару ложек лимонного сока, перец, добавляем оливковое масло, соль, смешиваем и так же натираем курицу. Оставляем на ночь, если есть возможность за это время несколько раз еще промазываем смесью всю курицу.
Можно сделать в маринаде с соевым соусом, немного томатной пасты (как замена кетчуп), чеснок, молотый кориандр, зира так же молотая, копченая паприка. В маринаде нужно пропитать всю курицу, можно оставить в нём, чем-то придавить, если необходимо. В этом случае курица получается с темной корочкой, вкус насыщенный, с легкой сладостью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: