Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно сварить картофельный супчик на основе бульона из говяжьего языка. Очень вкусно получается. Очистите и нарежьте на кусочки 4-5 картофелин среднего размера, положите в бульон и доведите его до кипения. Теперь закладывайте поджарку из лука и морковки. Варите до готовности картошки, пробуйте, если нужно солите и перчите. Разливайте по порционным тарелкам, заправляйте сметаной и рубленой зеленью. Не забудьте про хлеб, можно подать кусочки черного хлеба, натертые чесноком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: