Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Куриный консоме — это богатый и ароматный бульон, приготовленный из куриного мяса и костей. Он обычно используется как основа для супов, соусов и других блюд. Куриный консоме имеет насыщенный вкус и является питательным и легким для усвоения.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Время переваривания куриного бульона зависит от многих факторов, включая его состав, температуру и метод приготовления. Обычно куриный бульон переваривается в течение 2-4 часов. Однако, некоторые рецепты могут требовать более длительного времени варки для достижения желаемого вкуса и консистенции.
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Обычно куриный фарш делаю из грудки курицы, так мне проще.Приготовление фарша.1. Куриное филе режу мелко ножом, не используя измельчитель или мясорубку. 2. На одну небольшую грудку понадобится мне одна крупная луковица, ее тру на мелкой терке, добавляю к измельчённой курице.Также в фарш идёт ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Консоме из спаржи - это суп, приготовленный на основе бульона из спаржи. В него могут добавляться другие ингредиенты, такие как лук, чеснок, сливки и специи, чтобы придать ему более насыщенный вкус. Консоме из спаржи обычно подают в горячем виде и часто украшают спаржевыми наконечниками или другими ... Читать далее
331

Romanov888
Отвечает  Romanov888:
Лук и чеснок: Лук и чеснок являются ключевыми ароматизаторами, которые придают бульону глубину вкуса. При нарезке лука и чеснока, их эфирные масла выделяются, создавая приятный аромат и добавляя сложность вкусу бульона. Морковь и сельдерей: Морковь и сельдерей - это овощи, которые придают бульону ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Курицу, разделанную на куски, заложите в кастрюлю. Туда же - лук (без шкурки), морковку, корешок петрушки, стебель укропа. Всё залейте водой, дайте закипеть и уберите ложкой серую пену, посолите, киньте любимые специи. Сделайте газ чуточным и готовьте 45 минут.  Такой бульончик годится для ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
На мой взгляд, на основе куриного бульона отлично получается суп с лапшой. Такой суп можно приготовить как с картофелем, так и без него. Мне больше нравится вариант без картофеля. Теперь о курином мясе. Для насыщенного бульона больше всего подходят куриные окорочка. Можно, конечно, использовать и ... Читать далее
331

Ikoffko
Отвечает  Ikoffko:
Во первых, самое главное, начинать варить курицу нужно в холодной воде (если положить в горячую воду, то поры закупорятся и весь вкус останется в курице). Варить долго, примерно часа два, на медленном огне. Не забывайте снимать пенку.  После этого процедить бульон и снова вскипятить. Теперь ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Скорее всего, если холодец не застыл, вы не использовали желатин. Поэтому нужно приготовить порцию желатина, чтобы ввести его в холодец. Однако с холодцом необходимо предварительно поработать. Что для этого следует сделать? Сначала выложите его из тарелок в кастрюлю, поставьте на плиту, разогрейте ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Чтобы бульон из курицы получился вкусным и ароматным, то лучше взять разные части курицы. А ещё лучше взять целую тушку, я в основном беру бройлерную. Мясо должно быть обязательно размороженным и для приготовления бульона нужно положить в холодную воду. Дать воде закипеть и сразу убавить огонь до ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Куриный бульон рекомендуют есть при простуде. Он действительно оказывает положительное влияние на организм человека и помогает ему выздороветь раньше. В первую очередь куриный бульон оказывает положительное влияние на организм благодаря тому, что помогает избежать обезвоживания, что крайне важно ... Читать далее