Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Во первых, самое главное, начинать варить курицу нужно в холодной воде (если положить в горячую воду, то поры закупорятся и весь вкус останется в курице).
Варить долго, примерно часа два, на медленном огне. Не забывайте снимать пенку.
После этого процедить бульон и снова вскипятить.
Теперь нужно остудить полученный отвар, в холодном бульоне можете варить овощи, такие как лук, корень петрушки, морковку, для придания более насыщенного вкуса.
Опять же варить примерно час, после этого процедить ещё раз и бульон готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: