Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Котлеты из кильки в томате как сделать, рецепт?

Как приготовить из консервов килька в томате котлеты?

Решено
StrawJoe 2 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Берем баночку с килькой, выкладываем её в глубокую ёмкость. Если в содержимом банки много томатной заливки, то добавляем три ложки манки, а если достаточно много рыбки, то можно положить к консервной массе только две ложки манки. 

    Две обжаренных луковицы, которые предварительно мелко порезали, посолили слегка, отправляем в остуженном виде в ёмкость с консервой и манной крупой.  Мелко режем пучок укропа и петрушки,  и нашу зелёную смесь отправляем в ёмкость с рыбной котлетной массой,  в которой тщательно перемешиваем все ингредиенты. У нас получается масса как на оладьи. И даём манке немного набухнуть в рыбной массе,  жарить начинаем минут через двадцать. 

    На сковороде разогреваем две столовых ложки растительного масла, выкладываем деревянной ложкой котлетную рыбную массу. 

    Предусмотрительно между котлетками на сковороде оставляем место, так  как котлетки растекутся. 

    Ждём пару минут, чтобы образовалась корочка, потом деревянной лопаткой переворачиваем, даем возможность получить румяную корочку котлеткам и на другой стороне. Обжарка котлет производим на среднем огне. 

    Выкладываем готовые котлетки на тарелочку с гарниром. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или спагетти. 

    0
    Лучший ответ
  2. Вот простой рецепт приготовления котлет из кильки в томате:

    Ингредиенты:
    — 400 г кильки (можно использовать консервированную кильку)
    — 1 луковица, мелко нарезанная
    — 2 зубчика чеснока, измельченные
    — 2 столовые ложки томатной пасты
    — 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    — 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    — Соль и перец по вкусу
    — 2 столовые ложки растительного масла для жарки

    Инструкции:

    1. Если вы используете свежую кильку, сначала удалите головы и внутренности, промойте их холодной водой. Если вы используете консервированную кильку, просто промойте ее под холодной водой, чтобы удалить излишки соли.

    2. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте их до мягкости и золотистого цвета.

    3. Добавьте томатную пасту, базилик, орегано, соль и перец в сковороду и перемешайте. Обжарьте смесь в течение 1-2 минут, чтобы выделить ароматы специй.

    4. Добавьте кильку в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Готовьте котлеты на среднем огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая, чтобы они равномерно прогревались.

    5. Когда котлеты готовы, они должны быть нежными и ароматными. Подавайте их горячими с гарниром по вашему выбору, например, с картофельным пюре или овощным салатом.

    Приятного аппетита!

    -1
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее