Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Котлеты из кефали готовлю с добавление творога.
Для приготовления фарша нужно взять один килограмм рыбы, пачку творога, весом 180-200 граммов, одну большую или две небольшие головки репчатого лука, кусок размоченного в воде белого хлеба, пучок петрушки или укропа. Все ингредиенты прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, одно сырое яйцо.
Затем необходимо хорошо перемешать полученный фарш, сформировать котлеты, можно обвалять их в яйце и в сухарях, чтобы получилась красивая румяная корочка, а можно только в сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением рафинированного растительного масла с двух сторон.
Если котлеты получились большие, то после обжарки их желательно протушить в сковороде под крышкой с добавлением в сковородку небольшого количества воды около10-15 минут.
С добавлением творога котлеты получаться очень вкусные, нежные. Точно понравятся всем домочадцам и даже детям. Кушать их можно как горячими, так и холодными. К котлетам из кефали можно подать любой гарнир, хоть отварной рис, хоть картофельное пюре или просто отварной, или жареный картофель, а можно просто приготовить тушеные овощи или салат из свежих овощей.
Котлеты из кефали — это очень вкусно! Вот мой любимый рецепт:
Всё готово!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: