Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
    1. Через мясорубку пропускаем рыбное филе кефали в количестве 1 килограмма. Затем прокручиваем вместе с пучком зелени (укроп, петрушка) на мясорубке две средних луковицы, двести грамм картофеля. Лук и картофель конечно предварительно очищаем, режем на куски. 
    2. Котлетную смесь солим, перчим, добавляем 1 свежее яйцо, вымешиваем до однородной массы.
    3. Котлеты формируем формы, которая Вам нравится. Я люблю небольшие, овальной формы, которые на сковороде с растительным маслом на плите, предварительно обваляв в сухарной смеси, надо обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Сковородку с маслом надо перед обжаркой котлет надо нагреть, чтобы масло хорошо разогрелось. Обычно у меня на обжарку одной стороны котлеты уходит примерно 3-5 минут. Кто предпочитает делать крупные котлеты, то следует учесть, что их надо доводить до готовности под крышкой минуты три минимум, подлив немного воды в сковороду. 
    4. А подавать такие котлеты, которые лично мне напоминают по вкусу куриные, можно с овощами. Я даже в холодном виде кушаю их с удовольствием, положив на хлебушек (ломтик хлеба, смазываю тёртым хреном, сверху половинка котлеты). 
    1
  1. Котлеты из кефали готовлю с добавление творога.

    Для приготовления фарша нужно взять один килограмм рыбы, пачку творога, весом 180-200 граммов, одну большую или две небольшие головки репчатого лука, кусок размоченного в воде белого хлеба, пучок петрушки или укропа. Все ингредиенты прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, одно сырое яйцо.

    Затем необходимо хорошо перемешать полученный фарш, сформировать котлеты, можно обвалять их в яйце и в сухарях, чтобы получилась красивая румяная корочка, а можно только в сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением рафинированного растительного масла с двух сторон.

    Если котлеты получились большие, то после обжарки их желательно протушить в сковороде под крышкой с добавлением в сковородку небольшого количества воды около10-15 минут.

    С добавлением творога котлеты получаться очень вкусные, нежные. Точно понравятся всем домочадцам и даже детям. Кушать их можно как горячими, так и холодными. К котлетам из кефали можно подать любой гарнир, хоть отварной рис, хоть картофельное пюре или просто отварной, или жареный картофель, а можно просто приготовить тушеные овощи или салат из свежих овощей.

    0
  2. Котлеты из кефали — это очень вкусно! Вот мой любимый рецепт:

    1.  Я отвариваю рис по инструкции
    2. Из филе рыбы делаю фарш — прокручиваю его через мясорубку
    3. Добавляю в фарш из кефали яйцо
    4. Солю и перчю фарш
    5. Замачиваю батон в молоке. Отжимаю и добавляю его в фарш
    6. Поиготавливаю лук и укроп, изьмельчаю его и также добавляю в фарш
    7. Выкладываю готовый рис в фарш
    8. Тщательно перемешиваю фарш до однородной массы
    9. В миску сыплю панировочные сухари. Обваливаю котлетки в них со всех сторон
    10. На среднем огне нагреваю сковороду с маслом. Выкладываю в неё обваляные котлеты из кефали. Жарю котлеты с двух сторон по 5-8 минут

    Всё готово!

    0
    Лучший ответ
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее