Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы суп получился вкусный, нужно сделать наваристый будьон. После добавить в него пассированные овощи и тертый сыр. Тогда суп станет нежный и кремовый.
Расскажу вам рецепт любимого супа моей семьи. У нас его называют «Весенний».
Рецепт на 3-х литровую кастрюлю:
Очищеную воду наливаю в кастрюлю и сразу в эту воду режу мелким кубиком репчатый лук (2 средних луковицы) и тру 1 среднюю морковь на крупной терке.
Сразу после закипания добавляю натертый на мелкой терке плавленный качественный сыр (лучше сливочный). Провариваю минут 10 и добавляю куриное или индюшиное филе (режу небольшими кусочками), примерно 500 г.
Провариваю ещё минут 10-15 и добавляю картофель (3-4 средних картошки). На этом этапе добавляю соль и перец.
За 7 минут до готовности добавляю 200 г свежего зеленого горошка, если нет, то можно взять замороженый. После приготовления добавляю зелень укропа и петрушки, накрываю крышкой и даю настояться минут 10.
Очень вкусно кушать этот суп со сметаной. Приятного аппетита.❤
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: