Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами.

    Хорошо сочетаются отварные овощи — брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста.

    Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца, рагу должно быть не слишком жидкое, тушить до более густой консистенции и подать вместе с котлетой.

    0
    1. Рекомендую подать гречку с овощами. Гречку отварить, а овощи (томат, морковь, лук, болгарский перец) потушить с небольшим количеством томатной пасты и чеснока. 
    2. Вкусным гарниром к котлетам из куриной печени станет картофельное пюре или тушеная капуста.
    3. А также подойдут булгур, макароны, но обязательно к ним ещё и соус подать. А ещё уместно будет приготовить луково-сметанную зажарку, либо просто сделать зажарку из лука и моркови с добавлением томатной пасты, что придаст дополнительно вкусовую остринку любому крупяному гарниру, да и к отварным макаронным изделиям будет уместно подать. В такую зажарку можно добавлять свои любимые специи. 
    0
  2. Часто делаю котлеты с куриной или ещё говяжьей печени, гарниры люблю делать из круп — гречневой, рисовой, пшенной, кукурузной. Но самые мои любимые гарниры именно к куриным котлетам это:

    • Киноа.
    • Зелёная гречка.
    • Чёрный рис.

    Готовятся они все одинаково, различается только время приготовления. Лук и морковь пассирую на сковороде на среднем огне до слегка золотистого цвета. Киноа, зелёную гречку, чёрный рис готовлю с вечера, или как минимум за 8 часов до приготовления. Хорошо промываю раз 5-6, затем заливаю холодной водой и оставляю вымачиваться. Спустя положенное время сливаю воду и ещё раз промываю. Отправляю к луку с морковью. Заливаю водой, в соотношении 1/2 (1 часть крупы и 2 части воды). Солю, закрываю крышкой. Первые минут 7 готовлю киноа и зелёную гречку на среднем огне, затем убавляю до минимального огня. Готовятся эти 2 крупы минут 15. Чёрный рис готовится уже дольше, где-то минут 45-50. Принцип тот же. 

    Ещё мне нравится к куриным котлетам из печени подавать пюре из цветной капусты.  

    • Капусту замочить в воде минут на 15-20. Затем переложить в ёмкость для варки, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и варить на среднем огне минут 7-10. Вытащить, дать немного остыть и перебить всё в блендере вместе с топлёным маслом. По желанию добавить соль, специи. Получается очень вкусное пюре, очень похожее по вкусу на картофельное, только более лёгкое. 
    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее