Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Самое быстрое и сытное блюдо, по-моему, блюдо из советских времён-это «макароны по флотски». Только я их делаю в упрощенном варианте, сокращая и экономя  время.

    Для начала скажу, что макароны заранее варить не надо, если вы хотите приготовить быстро.

    Итак, ингредиенты:

    1. Фарш.

    2. Лук репчатый.

    3. Томатная паста.

    4. Соль, перец.

    5. Макароны любой формы.

    6. Можно добавить морковь по желанию.

    7. Подсолнечное масло.

    8. Сахар щепотку.

    9. Бульон можно любой, например, мясной, куриный или овощной, можно даже воду кипячёную.

    Для начала подготовить фарш, лучше перекрутить самим, а можно и покупной, сейчас есть и в продаже хороший фарш. Добавлять в него ничего не нужно.

    Теперь почистить и порезать средним, не мелким кубиком репчатый лук.

    Берем глубокую сковороду, наливаем масло подсолнечное и кладём лук, по желанию можно и натертую морковь, я кладу её и для вкуса и для полезности.

    Начинаем обжаривать, как только лук начнёт золотиться сразу же добавляем томатную пасту и хорошо прожариваем всю эту смесь.

    Томатную пасту зажарить обязательно, иначе не будет нужного ярко-красного цвета.

    Во время жарки томатной пасты добавить щепотку сахара, он сбалансирует кислый вкус томатов.

    Всё это посолить и добавить фарш, теперь быстро обжарить всё это вместе.

    Когда всё хорошо прожарится, добавляем бульон или воду.

    А теперь засыпаем сухие макароны и томим минут 7-10.

    Расписала подробно, но готовится очень быстро и получается очень вкусно и сытно.

     

     

     

    0
  2. Можно пожарить картофель на сковороде с растительным маслом и луком, также туда добавить колбасу или мясо. Также туда можно добавить измельенную зелень и яйца.

    А можно просто пожарить омлет или яиницу.

    Можно приготовить рис с мясом.

    Также быстро готовится цветная капуста с любым видом мяса.

    А еще можно быстро приготовить драники с луком. А есть их луше всего со сметаной и запивать молоком или кефиром.

    Также можно приготовить оладушки из кабачков.

    Ну, а проще всего просто отварить пельмени и есть их со сметаной или майонезом.

    Можно, конечно и запеканку, она тоже быстро готовится.

    А можно полуфабрикаты.

    0
  3. Если брать из блюд, на которые нужно потратить 5-10 минут, то для меня это приготовление полуфабрикатов. 

    Одно из моих частых быстрых и сытных блюд — это жареные сосиски. Сюда же можно отнести покупные котлеты или пельмени. После пельменей я вообще могу целый день не есть. Ну, и самый банальный вариант — это лапша быстрого приготовления. Как ни странно, но от такой лапши мне дольше не хочется есть, чем после обычной. 

    Но если не брать в расчет полуфабрикаты, а готовить «с нуля», то для меня быстрое блюдо — это, скорее, то, которое отнимает мало времени на подготовку. Например, тушеное мясо. На подготовку уходит пять минут, но вот именно по времени приготовления уходит часа два. Все, что требуется, так это нарезать лук и мясо. Все закинуть в мультиварку, добавить немного воды и сливочного масла и поставить на режим «тушение» часа на два, если свинина. Если говядина, то можно подольше подержать. Ближе к концу тушения посолить, поперчить. Для меня это самый быстрый вариант блюда и не вредное, как те же сосиски. 

    Если заранее заготовлены полуфабрикаты, то можно очень много блюд приготовить, не тратя время на саму подготовку. Мультиварка очень облегчает жизнь и экономит время. 

    0
  4. В моем варианте это мюсли, но не магазинное, а приготовленное самостоятельно. Для этого я беру Геркулес (крупные хлопья), высыпаю его в тарелку, сдабриваю сахаром по своему вкусу, перемешиваю, добавляю подсолнечного масла (можно и любое другое растительное масло на ваш вкус) и тут уже вымешиваю более тщательно. 

    И можно дать немного постоять, чтобы пропиталось, а можно и сразу же есть.

    Это вариант мини. По вкусу сюда можно добавить яблоки мелкопорезанные, орехи, сухофрукты — в общем все, что угодно. Можно натереть плитку шоколада.

    Как вариант: приготовленную смесь можно залить молоком.

    0
  5. Наверное, не найти более быстрого в приготовлении блюда, чем яичница. Несколько минут — и готово. Здорово выручает, когда совсем нет времени, а голод гложет. Причём оно является и сытным тоже. И вкусным.

    А если хочется разнообразия, так яичницу ведь можно приготовить, с чем угодно: с колбасой, помидорами, хлебом, сыром. Вариантов масса. Опять же и болтунья, и глазунья — кто как любит. Приготовление омлета тоже займёт немного времени. И наслаждайтесь.

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много разных аппетитных блюд модно приготовить с нори. Например, с нори можно приготовить вкусный рыбный суп. Для этого сварите рыбный суп по своему любимому рецепту. Затем подайте суп порционно, добавив нарезанные кусочкаии листы нори. Суп с нори получается очень вкусный и оригинальный ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее