Какое самое сытное и быстрое блюдо можно приготовить?

Есть ответ
lena6820 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. В моем варианте это мюсли, но не магазинное, а приготовленное самостоятельно. Для этого я беру Геркулес (крупные хлопья), высыпаю его в тарелку, сдабриваю сахаром по своему вкусу, перемешиваю, добавляю подсолнечного масла (можно и любое другое растительное масло на ваш вкус) и тут уже вымешиваю более тщательно. 

    И можно дать немного постоять, чтобы пропиталось, а можно и сразу же есть.

    Это вариант мини. По вкусу сюда можно добавить яблоки мелкопорезанные, орехи, сухофрукты — в общем все, что угодно. Можно натереть плитку шоколада.

    Как вариант: приготовленную смесь можно залить молоком.

    0
  2. Наверное, не найти более быстрого в приготовлении блюда, чем яичница. Несколько минут — и готово. Здорово выручает, когда совсем нет времени, а голод гложет. Причём оно является и сытным тоже. И вкусным.

    А если хочется разнообразия, так яичницу ведь можно приготовить, с чем угодно: с колбасой, помидорами, хлебом, сыром. Вариантов масса. Опять же и болтунья, и глазунья — кто как любит. Приготовление омлета тоже займёт немного времени. И наслаждайтесь.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

nataly
Отвечает  nataly:
Совсем недавно появился в продаже новый продукт — мука из каштанов. Она не содержит глютена, имеет ореховый запах, слегка сладковата на вкус. Содержит в своем составе микроэлементы: калий, магний, фосфор, витамины группы В, клетчатку. Не содержит клейковины. Поэтому пирожки из нее не ... Читать далее
331

Anastasya_ols
Отвечает  Anastasya_ols:
Куриную грудку обжариваем со специями и нарезаем ломтиками.Помидоры и огурцы нарезаем произвольно. Сыр трем на терке. Подготавливаем соус: корнишоны нарезаем мелким кубиком, добавляем сметану, чеснок и зелень, все перемешиваем. Начинаем собирать шаурму. На лаваш выкладываем сыр, затем лист салата ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
В нашей семье любят рисовую кашу, приготовленную на молоке, заправленную сливочным маслом. А рис на воде варю, когда требуется как самостоятельный гарнир для мясных и рыбных блюд, а также начинки для пирожков. Конечно, всегда хочется, чтобы такой гарнир получился рассыпчатым, и зернышки не ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Быстро можно испечь традиционную шарлотку, вместо яблок можно использовать сливы, груши и любые фрукты, которые имеются в наличии. Поэтому этот вариант всегда выручает, и время приготовления не более одного часа на все. Можно приготовить кекс или использовать слоеное тесто, которое должно быть в ... Читать далее

89644974499
Отвечает  89644974499:
Я бы порекомендовала вам подать салат с тунцом. Очень вкусный и в тоже время простой рецепт приготовления, к рису подойдёт отлично!  Нам понадобятся следующие ингридиенты: Одна банка тунца (важно, чтобы он был в собственном соку, не в масле), два вареных яица, один свежий огурец среднего ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления рыбных битков следует взять рыбное филе с кожей, но без реберных  костей и пропустить через мясорубку вместе с замоченным белым хлебом в молоке. Вбить туда яйцо, добавить специи и пропустить через мясорубку второй раз. После прибавить размягченное сливочное масло и хорошо ... Читать далее

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Во-первых, вам нужна правильная сковорода: среднего размера, предпочтительнее из чугуна и с толстым дном. Это важное правило, иначе белок растечется и высохнет. Во-вторых, жарить яйца необходимо в хорошо разогретой сковороде. Это нужно для того, чтобы яичница не впитала в себя масло и не потеряла ... Читать далее
331

Зебра
Отвечает  Зебра:
Конечно, макароны можно готовить в сковороде. Раньше, во времена общежитской юности, любимым и самым дешевым блюдом были макароны на сковородке. Готовили так: наливаем на сковороду масло, лучше растительное, когда сковорода разогреется, высыпаем на нее макароны - лучше обычные (сухие, не вареные) ... Читать далее