Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Самое быстрое и сытное блюдо, по-моему, блюдо из советских времён-это «макароны по флотски». Только я их делаю в упрощенном варианте, сокращая и экономя  время.

    Для начала скажу, что макароны заранее варить не надо, если вы хотите приготовить быстро.

    Итак, ингредиенты:

    1. Фарш.

    2. Лук репчатый.

    3. Томатная паста.

    4. Соль, перец.

    5. Макароны любой формы.

    6. Можно добавить морковь по желанию.

    7. Подсолнечное масло.

    8. Сахар щепотку.

    9. Бульон можно любой, например, мясной, куриный или овощной, можно даже воду кипячёную.

    Для начала подготовить фарш, лучше перекрутить самим, а можно и покупной, сейчас есть и в продаже хороший фарш. Добавлять в него ничего не нужно.

    Теперь почистить и порезать средним, не мелким кубиком репчатый лук.

    Берем глубокую сковороду, наливаем масло подсолнечное и кладём лук, по желанию можно и натертую морковь, я кладу её и для вкуса и для полезности.

    Начинаем обжаривать, как только лук начнёт золотиться сразу же добавляем томатную пасту и хорошо прожариваем всю эту смесь.

    Томатную пасту зажарить обязательно, иначе не будет нужного ярко-красного цвета.

    Во время жарки томатной пасты добавить щепотку сахара, он сбалансирует кислый вкус томатов.

    Всё это посолить и добавить фарш, теперь быстро обжарить всё это вместе.

    Когда всё хорошо прожарится, добавляем бульон или воду.

    А теперь засыпаем сухие макароны и томим минут 7-10.

    Расписала подробно, но готовится очень быстро и получается очень вкусно и сытно.

     

     

     

    0
  2. Можно пожарить картофель на сковороде с растительным маслом и луком, также туда добавить колбасу или мясо. Также туда можно добавить измельенную зелень и яйца.

    А можно просто пожарить омлет или яиницу.

    Можно приготовить рис с мясом.

    Также быстро готовится цветная капуста с любым видом мяса.

    А еще можно быстро приготовить драники с луком. А есть их луше всего со сметаной и запивать молоком или кефиром.

    Также можно приготовить оладушки из кабачков.

    Ну, а проще всего просто отварить пельмени и есть их со сметаной или майонезом.

    Можно, конечно и запеканку, она тоже быстро готовится.

    А можно полуфабрикаты.

    0
  3. Если брать из блюд, на которые нужно потратить 5-10 минут, то для меня это приготовление полуфабрикатов. 

    Одно из моих частых быстрых и сытных блюд — это жареные сосиски. Сюда же можно отнести покупные котлеты или пельмени. После пельменей я вообще могу целый день не есть. Ну, и самый банальный вариант — это лапша быстрого приготовления. Как ни странно, но от такой лапши мне дольше не хочется есть, чем после обычной. 

    Но если не брать в расчет полуфабрикаты, а готовить «с нуля», то для меня быстрое блюдо — это, скорее, то, которое отнимает мало времени на подготовку. Например, тушеное мясо. На подготовку уходит пять минут, но вот именно по времени приготовления уходит часа два. Все, что требуется, так это нарезать лук и мясо. Все закинуть в мультиварку, добавить немного воды и сливочного масла и поставить на режим «тушение» часа на два, если свинина. Если говядина, то можно подольше подержать. Ближе к концу тушения посолить, поперчить. Для меня это самый быстрый вариант блюда и не вредное, как те же сосиски. 

    Если заранее заготовлены полуфабрикаты, то можно очень много блюд приготовить, не тратя время на саму подготовку. Мультиварка очень облегчает жизнь и экономит время. 

    0
  4. В моем варианте это мюсли, но не магазинное, а приготовленное самостоятельно. Для этого я беру Геркулес (крупные хлопья), высыпаю его в тарелку, сдабриваю сахаром по своему вкусу, перемешиваю, добавляю подсолнечного масла (можно и любое другое растительное масло на ваш вкус) и тут уже вымешиваю более тщательно. 

    И можно дать немного постоять, чтобы пропиталось, а можно и сразу же есть.

    Это вариант мини. По вкусу сюда можно добавить яблоки мелкопорезанные, орехи, сухофрукты — в общем все, что угодно. Можно натереть плитку шоколада.

    Как вариант: приготовленную смесь можно залить молоком.

    0
  5. Наверное, не найти более быстрого в приготовлении блюда, чем яичница. Несколько минут — и готово. Здорово выручает, когда совсем нет времени, а голод гложет. Причём оно является и сытным тоже. И вкусным.

    А если хочется разнообразия, так яичницу ведь можно приготовить, с чем угодно: с колбасой, помидорами, хлебом, сыром. Вариантов масса. Опять же и болтунья, и глазунья — кто как любит. Приготовление омлета тоже займёт немного времени. И наслаждайтесь.

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

merkotun maksim
Отвечает  merkotun maksim:
В моей семье гвоздика используется в первую очередь при консервировании заготовок на зиму. Используя ее в маринадах или как пряность при засаливании, мы обогащаем законсервированные продукты специфическим ароматом и способствуем подавлению роста микроорганизмов. Гвоздика прекрасно работает в ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее