Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для пасты карбонара лучше всего подойдут спагетти, ригатони например. Марка обязательно из твердых сортов пшеницы. Хоть и многие марки пишут на этикетках это, но на самом деле это не так. Обращайте внимание на категорию, а не название. Я всегда пользуюсь Barilla. Они качественные, не дорогие и не развариваются.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: