Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Макароны необходимо закидывать в воду, как только она закипит. Не считаю правильным делать это до кипения, иначе они могут быстро слипнуться, прилипнуть ко дну кастрюльки.
Воду ставим на огонь, немного добавляем соли, чтобы макароны легко варились и не слипались, то нужно добавить в воду немного подсолнечного масла, буквально 1 ч.ложка на литр воды. Как только вода закипит добавляем макароны и перемешиваем. Я обычно убавляю огонь, делаю на средний уровень и периодически помешиваю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: