Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При наступлении осеннего периода постепенно меняю свой рацион питания. В меню чаще включаю винегрет (с фасолью или сельдью), также готовлю заправочные супы (борщи, рассольники, щи и даже солянки). В ход идут фаршированные блинчики с мясом, печеночным фаршем и творогом. Еще покупаю жирную селедку, солю ее и всегда стараюсь подавать с запечённой картошкой. Также готовлю макароны по-флотски, тушеную капусту с мясом, голубцы, фаршированный перец и даже вареники с мясом на пару.
Посоветую держать свой организм в тонусе, помочь ему преодолеть зимние холода, а для этого немного подготовить его. Надо включить в рацион своего питания квашеную капусту, солёные огурцы и солёную селедочку. При чем рекомендую капусту кушать перед приёмом основного блюда, будет достаточно употребить квашенной капусты в количестве ста грамм. Советую добавлять при квашении капусты клюкву.
Я к примеру, люблю винегрет, поэтому использую там капусту. Но а селёдка, которую сам засолил, порезал ломтиками, да и с варёной картошкой. Это просто песня…Ну очень вкусно. Разве кто откажется от такой вкуснятины? Солёный огурчик также можно скушать с картошечкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: