Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Абрикосы довольно вкусные фрукты, сладкие в зависимости от сорта и спелости. Содержат витамин А, витамины группы В, витамин С, витамин Е. Также в нем содержится много микроэлементов для улучшения работы человеческого организма. Из полезных свойств абрикосы препятствуют развитию онкологии, помогают поддерживать работу сердца и сосудов, помогают легче перенести анемию, повышают уровень гемоглобина в крови. Обладают противовоспалительными свойствами, улучшают память, работу печени и способствуют повышению работоспособности. Имеют слабительный эффект. Свежие абрикосы малокалорийны, а сухофрукты курага и урюк имеют высокую энергетическую ценность.
Абрикос — очень вкусный, сочный фрукт, его любят и взрослые, и дети. К тому же он очень полезен для укрепления сосудов и из-за содержания антиоксидантов. Именно в этих целях я употребляю абрикосы в сезон. Также абрикосы содержат в себе много витаминов и полезных веществ. Я абрикосы просто обожаю.
Иногда в магазине покупаю готовые компоты из абрикосов, а сама люблю делать варенье, оно получается тоже вкусное и зимой, когда не сезон, очень приятно открыть баночку и вспомнить кусочек лета.
Абрикосы обладают рядом полезных свойств. Они могут быть для профилактики онкологических заболеваний. Также убивают микробы. И даже могут лечит ряд заболеваний, среди них болезни почек, печени, сердца и кишечника.
И абрикос входит в некоторые лекарственные препараты.
И они еще слабительные, хорошо у кого запоры есть абрикосы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: