Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусно получается свиной окорок в рукаве. Я все готовлю с соевым соусом. Поэтому свинину натираю чесноком, солью, перцем, приправой для мяса и соевым соусом. Потом укладываю в рукав и в духовку на час, полтора.
Поместите окорок в рассол, хотя бы на пару часов. Сделайте глубокие надрезы до кости вставьте в них цельные зубки чеснока. Обмажьте майонезом и заверните в фольгу, обмотав нитками. Через час при температуре 150 достаньте и проверьте на готовность. Мясо должно от кости отстать, тогда оно готово.
У меня жена запекает периодически целиком окорок, делает или в рукаве, или в фольге. Оба способа неплохие. Мясо получается вкусным и нежным. А вообще свинина чем хороша, так это тем, что всех рецептов её приготовления даже как запекать окорок, и то трудно перечислить. Лучше об этом почитать вот здесь, и выбрать для себя лучший вариант. Да там ещё масса других рецептов приготовления.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: