Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Чтобы белки для безе отлично взбились, яйца должны быть обязательно холодными. Посуда, в которой вы взбиваете белки, должна быть идеально чистой, без капли жира. Ну, и отделять белки от желтков нужно тщательно, чтобы желток не разбился и не попал во взбиваемое. 

    Обычно на один белок среднего яйца берут девять чайных ложек мелкого сахарного песка или сахарной пудры. Взбивать нужно до такого состояния, когда из перевернутой миски белок не стекает и не капает. Миксером вы взбиваете белки или вручную венчиком, не имеет значения. Сахар нужно добавлять постепенно, когда белки уже взбиты наполовину.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Нет, нельзя приготовить безе в микроволновке. Безе требует длительного и равномерного нагрева, чтобы достичь нужной консистенции и текстуры. Микроволновка не может обеспечить такой процесс, так как она нагревает пищу неравномерно и может привести к сгоранию или пересушиванию безе. Лучше ... Читать далее
331

Yasya
Отвечает  Yasya:
Взбить масло из домашней сметаны очень просто. Вы можете это сделать с помощью миксера, лучше конечно брать автоматический (не ручной). Либо же просто руками. Мы всегда сбиваем масло просто руками. Взбивается сметана очень быстро, поэтому особо даже не сложно это делается.  Необходимо выложить ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Не из любой сметаны можно взбить крем. Чтобы взбить крем из сметаны лучше всего взять сметану двадцати пяти процентной жирности или более, поместить ее в чашу комбайна или миксера, добавить сахарный песок, а лучше всего сахарную пудру и взбить крем до загустения на высокой скорости. Необходимо ... Читать далее
331

Оптимистка
Отвечает  Оптимистка:
Доброго времени суток. Безе я готовлю при температуре 140 градусов. Тридцать минут. Это рецепт из трёх белков и двухсот граммов сахара.
331

Топка
Отвечает  Топка:
Всё просто. Сливки должны быть холодными. Перед взбиванием положите их на 5 минут в морозилку. Затем достаньте и вылейте в высокую посуду. Возьмите миксер с венчиком и взбивайте до нужного загустения. Чтобы крем был более крепким, я добавляю 140-150 грамм твороженного сыра и взбиваю после того ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Безе готовится путем соединения яичных белков и сахара, все это взбивается в крепкую массу, которая выдавливается на противень и выпекается. Получаются воздушные комочки, которые скорее считаются десертом, чем печеньями.  А меренга готовится из тех же ингредиентов, но с добавлением муки, в ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Пирожное из безе было изобретено поваром в Австралии после посещения балета с балериной Павловой. Своё пирожное он так и назвал - "Павлова". Это меренга корзиночка из безе с кремом внутри, украшенная сверху разными ягодами - клубникой, малиной, голубикой, ежевикой.  Есть ещё пирожное из безе ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Это сладкое блюдо получается вкусным и можно для его приготовления использовать варенье, которое у вас есть в кладовой (из старых запасов). Из охлажденных белков 3-х яиц и 1-го стакана сахара взбить миксером крутую и устойчивую пену, приплюсовать 2-е столовые ложки малинового, клубничного или ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Безе это белок с сахаром, засушенный в духовке, а вкусное безе  -  это либо две соединенные между собой кремом меренги, либо пирожное "Павлова". Для безе нужно взбивать белки миксером минуты три, досыпая понемногу сахарную пудру. На один белок нужно 9 чайных ложек пудры. Отсадить меренги ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Является безе популярным сладким десертом. Придумали его французские кондитеры.  В состав безе входит всего два ингредиента: мелкокристаллический сахар (140 грамм) или сахарная пудра и свежие белки яиц (2 шт.).  Яйца разбивают, и затем очень аккуратно выливают белок в абсолютно сухую ... Читать далее
331