Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы белки для безе отлично взбились, яйца должны быть обязательно холодными. Посуда, в которой вы взбиваете белки, должна быть идеально чистой, без капли жира. Ну, и отделять белки от желтков нужно тщательно, чтобы желток не разбился и не попал во взбиваемое.
Обычно на один белок среднего яйца берут девять чайных ложек мелкого сахарного песка или сахарной пудры. Взбивать нужно до такого состояния, когда из перевернутой миски белок не стекает и не капает. Миксером вы взбиваете белки или вручную венчиком, не имеет значения. Сахар нужно добавлять постепенно, когда белки уже взбиты наполовину.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: