Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Безе это белок с сахаром, засушенный в духовке, а вкусное безе — это либо две соединенные между собой кремом меренги, либо пирожное «Павлова».
Для безе нужно взбивать белки миксером минуты три, досыпая понемногу сахарную пудру. На один белок нужно 9 чайных ложек пудры. Отсадить меренги из кондитерского мешка на противень и печь в духовке примерно час при низкой температуре. Сразу не вынимать, пусть остывают в духовке.
А для пирожных «Павлова» нужно отсаживать на противень взбитую массу круглой формы. Первый ряд целиком, а во втором ярусе оставить в центре место для крема. Пекутся они дольше, часа полтора. После остывания центр пирожного заполнить кремом, мне больше нравится сливочный. А верх украсить любыми разными ягодами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: