Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выбрать на рынке домашнее сливочное масло довольно просто. Хозяйка делает такой домашний молочный продукт в форме вытянутой лепешки. Так, пожалуй, принято с давних времен. Следует обратить внимание на то, что на натуральном домашнем масле всегда проступают небольшие капельки сыворотки. В отличие от ненатурального, домашнее масло остается длительное время твердым, не тает так быстро, как магазинное (в котором имеются определенные дополнительные добавки).
Обязательно пробуем на вкус. Масло из молока молодой коровы всегда сластит, от более старшей по возрасту — имеет легкую кислинку. Выбираем по своему вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: