Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всё просто. Сливки должны быть холодными. Перед взбиванием положите их на 5 минут в морозилку. Затем достаньте и вылейте в высокую посуду. Возьмите миксер с венчиком и взбивайте до нужного загустения.
Чтобы крем был более крепким, я добавляю 140-150 грамм твороженного сыра и взбиваю после того, как сливки готовы, все вместе. Затем добавляю сахарную пудру по вкусу.
Если добавляю кислую ягоду в торт, то крем делаю чуть сладше. А если джем или сладкую пропитку, то стараюсь чтобы крем был сладким лишь слегка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: