Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как приготовить баварский крем?

Как приготовить баварский крем с добавлением желатина.

Есть ответ
Acon 2 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Для приготовления баварского крема вам понадобятся следующие ингредиенты:

    — 500 мл молока
    — 4 желтка
    — 100 г сахара
    — 30 г муки
    — 1 ванильный стручок или 1 чайная ложка ванильного экстракта
    — 6 г желатина
    — 100 мл воды
    — 200 мл сливок (жирностью не менее 30%)
    — 50 г сахарной пудры

    Вот пошаговый рецепт приготовления баварского крема:

    1. В кастрюле смешайте молоко и половину сахара. Разрежьте ванильный стручок вдоль, выньте семена и добавьте их в молоко. Нагрейте молоко на среднем огне до появления пара, но не доводите до кипения.

    2. В отдельной миске смешайте желтки, оставшийся сахар и муку. Влейте небольшое количество горячего молока в смесь желтков, постоянно помешивая, чтобы избежать свертывания желтков.

    3. Верните смесь желтков в кастрюлю с оставшимся молоком. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, нагревайте до загустения. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты, чтобы мука приготовилась.

    4. Снимите кастрюлю с огня и охладите смесь до комнатной температуры, помешивая время от времени, чтобы избежать образования пленки.

    5. В отдельной миске разведите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть в течение 5-10 минут. Затем добавьте 100 мл кипящей воды и размешайте до полного растворения желатина.

    6. Добавьте желатиновую смесь в остывшую смесь желтков и молока, хорошо перемешайте.

    7. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пиков. Постепенно добавьте охлажденную смесь желатина и молока взбитым сливкам, аккуратно перемешивая.

    8. Перелейте баварский крем в формы или чашки и охладите в холодильнике до полного застывания (примерно 3-4 часа).

    9. При подаче украсьте баварский крем свежими фруктами или шоколадной крошкой.

    Вот и готово! Теперь у вас есть вкусный баварский крем, который можно наслаждаться в любое время.

    0
  2. Баварский крем — это французский десерт, который готовят из смеси яичных желтков, молока, сахара, сливок и желатина для застывания. Его можно адаптировать к вкусам, которые нам нравятся. В этом рецепте представлен крем с манго.

    С помощью этого подробно описанного рецепта вы можете изменить и заменить основные фрукты тем вкусом, который вам нравится больше всего, например: клубникой, малиной, лимонным или апельсиновым соком. В зависимости от используемого фрукта мы будем корректировать количество сахара. Крем можно подавать в маленьких стаканах или приготовить в большой силиконовой форме и вынуть из формы перед подачей.

    4 листа желатина выложите для размачивания в миску с холодной водой. Очистите и раздавите 1 манго. В кастрюле доведите до кипения 150 мл цельного молока. Тем временем в миске взбейте 2 яичных желтка с 30 г сахара и половиной пюрированного манго.

    Желтки взбейте с сахаром и половиной манго. В горячее молоко добавьте только что полученную смесь желтков, сахара и манго. Убавьте огонь и дайте загустеть примерно 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и приплюсуйте слитый желатин. Хорошо перемешайте с палочками и дайте остыть. После взбейте 100 мл сливок до консистенции греческого йогурта (густой).

    Лопаткой добавьте взбитые сливки к холодной желтковой смеси. Распределите его по небольшим стаканчикам и оставляем на ночь в холодильнике. На следующий день остатки измельченного манго распределите по стаканам поверх уже застывшего баварского крема и подаем. Поверх выложите измельчённое манго.

    • Желатин — 4 листа
    • Молоко — 150 мл
    • Яичные желтки — 2 штуки
    • Сахар — 30 грамм
    • Сливки 35% жирности — 100 мл.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее