Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо отбиваем молоточком, с двух сторон. Солите и перчите и откладываете в холодильник.
Мелко режете лук полукольцами, помидор на кольца и натираете сыр.
В форму для запекания выкладываете слой картофеля, слой лука. Мясо, и смазываете майонезом. Затем помидор и отправляете все в духовку на 40 минут. Достаете, посыпаете тёртым сыром и зеленью.
Оставляете в духовке до полной готовности минут на 10 — 15. Подаете к столу с соевым соусом или с майонезным, мясо получается сочное за счёт помидора и мягкое.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: