Как вкусно запечь мясо говядины в духовке?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Мясо отбиваем молоточком, с двух сторон. Солите и перчите и откладываете в холодильник.

    Мелко режете лук полукольцами, помидор на кольца и натираете сыр. 

    В форму для запекания выкладываете слой картофеля, слой лука. Мясо, и смазываете майонезом. Затем помидор и отправляете все в духовку на 40 минут. Достаете, посыпаете тёртым сыром и зеленью. 

    Оставляете в духовке до полной готовности минут на 10 — 15. Подаете к столу с соевым соусом или с майонезным, мясо получается сочное за счёт помидора и мягкое.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё