Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я люблю тушеные свиные ребрышки на растительном масле, с добавлением воды, чтобы было немного бульона, добавляю репчатый лук полукольцами, чеснок, всяких приправ и черный перец, обязательно лавровый лист и сушеный или свежий базилик.
Можно подать это блюдо отдельно к гарниру, можно добавить в ребрышки картофель большими кусочками, морковь кружками, болгарский перец, добавить воды для бульона. Получается очень вкусно и сытно. И не так жирно, чтобы не травмировать желудок и поджелудочную железу.
Советую приготовить свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе. Очень вкусно получается. Поджариваете ребра с одной стороны, до золотистой корочки, а как только перевернёте, приготовьте быстрый соус. Смешиваете чайную ложку мёда и пол столовой ложки горчицы. Смазывает ребра с одной стороны и ещё немного поджариваете. Очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: