Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно макароны с фаршем называют в народе макароны по-флотски.
Нужно отварить макароны, отдельно обжарить фарш с луком (я кладу много лука, так как он даёт отличный вкус и сочность фаршу). Готовый фарш добавляю в макароны и хорошо перемешиваю.
Получается очень вкусно и быстро.
Беру 500 грамм свинного фарша и добавляю в него 100 грамм творога. Далее сюда же вбиваю 2 куриных яйца. Далее на мясорубки перекручиваю 1 головку лука и добавляю в наш фарш. Солю. Все хорошо перемешиваю. Обжариваю получившийся фарш на сковороде минут 15.
Далее отвариваю пачку макарон и добавляю их в сковороду с фаршем. Перемешиваю и обжариваю еще минут 5.
Все готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: