Как вкусно приготовить говядину на праздничный стол?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Приготовьте говядину в кляре, вкусно и смотрится красиво. Нужно: 700 г говяжьей вырезки, 2 белка, 2 ст. л. муки. Для соуса: по 1 ст. л. крахмала, уксуса, 70 г сахара, 4 очищенных и измельченных зубчика чеснока, 50 г жира, 2 ст. л. воды. Масло для фритюра – 300 г.
    Нарежьте мясо соломкой поперек волокон, посолите, поперчите, дайте постоять 10 минут. Кляр — взбейте белки, добавьте в них муку, перемешайте. Кусочки вырезки обмакните в кляр, пожарьте в большом количестве постного масла, затем выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать жир. Сложите кусочки говядины на большую сковороду и залейте их соусом, сделанным из указанных ингредиентов. Прогрейте массу 2 минуты на небольшом огне. Подавайте на сковороде, украсив блюдо веточками петрушки.
     

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё