Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте говядину в кляре, вкусно и смотрится красиво. Нужно: 700 г говяжьей вырезки, 2 белка, 2 ст. л. муки. Для соуса: по 1 ст. л. крахмала, уксуса, 70 г сахара, 4 очищенных и измельченных зубчика чеснока, 50 г жира, 2 ст. л. воды. Масло для фритюра – 300 г.
Нарежьте мясо соломкой поперек волокон, посолите, поперчите, дайте постоять 10 минут. Кляр — взбейте белки, добавьте в них муку, перемешайте. Кусочки вырезки обмакните в кляр, пожарьте в большом количестве постного масла, затем выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать жир. Сложите кусочки говядины на большую сковороду и залейте их соусом, сделанным из указанных ингредиентов. Прогрейте массу 2 минуты на небольшом огне. Подавайте на сковороде, украсив блюдо веточками петрушки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: