Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Если имеется в виду сырая говядина в качестве блюда, то это строганина. В северных регионах нашей страны она очень популярна. Мясо предварительно подготавливают, используют парное, свежее мясо (или говядину, или телятину), кусок мяса промывают, снимают с него плёнку, просушивают бумажной салфеткой (или бумажным полотенцем), заворачивают в чистое полотенце и отправляют в морозилку до полного замораживания (здесь важно, чтобы мясо «одеревенело»).

    Потом замороженное мясо нарезают тонкими слайсами острым ножом. Причём нарезается ровно столько, чтобы можно было съесть сразу (пока мясо не подтаяло). Строганина должна быть мёрзлой, приправленной солью и душистым перцем. Неиспользованное мясо сразу же убирают в морозилку. При необходимости можно нарезать следующую порцию говядины или телятины (непосредственно перед употреблением). Приготовленное правильно мясо просто тает во рту.  

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

SIGNA263
Отвечает  SIGNA263:
Хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления пшённой каши. Это не только вкусно и сытно, но ещё и весьма полезно. А готовится это блюдо довольно быстро. Для приготовления пшённой каши с говяжьей тушёнкой нам понадобится: пшёнка - 2 стакана, вода - 4 стакана, говяжья ... Читать далее
331

taryuliy
Отвечает  taryuliy:
Для приготовления сока из сырой свеклы лучше всего подойдет соковыжималка. Сок лучше делать не чисто свекольный, а в смеси с другими овощами или фруктами, что будет вкуснее и полезнее, иначе и вкус будет своеобразный, и можно "обжечь" желудок. После приготовления сока надо дать ему отстояться 2-3 ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Говядина - это мясо, полученное от крупного рогатого скота, такого как коровы, быки или телки.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Духовая говядина - это блюдо, приготовленное из говядины, которое подвергается обработке на духовке. Говядина может быть запеченной, тушеной или жареной в духовке. Этот метод готовки позволяет сохранить сочность и аромат мяса, а также придает ему хрустящую корочку. Духовая говядина может подаваться ... Читать далее
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Наш сосед по даче занимается разведением собак и кормит своих зубастых и хвостатых подопечных так называемым "ливером", куда входят потроха: сердце, легкие, печень, но, дает в качестве добавки, даже своеобразного лакомства.  Делает это постоянно, дает в сыром виде, немного, так как считает ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Действительно, не все виды мяса одинаково полезны. Существует существенная разница между белым и красным мясом, а также между обработанным и необработанным мясом. Это связано с составом и биодоступностью этих компонентов в пище. Если у вас больше жира, его тип или наличие других компонентов ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Поблагодарив автора рецепта Романа Васильева, мурманчанка Айпола рассказала мне и другим о таком рецепте. Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы:                                          ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Телятиной называют мясо телёнка, которое употребляют как пищу, а говядина - это мясо взрослой коровы или быка. Телятина отличается большей мягкостью и нежностью мяса, по времени она готовится меньше, чем говядина. По цене она существенно дороже говядины.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Разумеется говядина - в ней много белка и мало жира. Свинина - жирное мясо, а значит калорийное и содержащее холестерин.
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Если взять мякоть говядины, то на её варку потребуется от  1-1.5 часов, надо ориентироваться на размер куска, а также возраст туши, ведь молодое мясо свариться значительно быстрее, чем старое.  Но а если мы кусок говядины порежем на куски, будем варить кусками, то время варки значительно ... Читать далее