Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Поблагодарив автора рецепта Романа Васильева, мурманчанка Айпола рассказала мне и другим о таком рецепте.
Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы: Говяжья грудинка 1кг 500г. Горчица дижонская полторы ст. ложки. Соус (Вустерширский)полторы ч. ложки. Перец черный горошком. Семена кориандра. Соль — 22 г.
Смешать горчицу с вустерширским соусом и натереть смесью говядину. В ступке растолочь горошины чёрного перца и семена кориандра. Добавить соль. Получившейся смесью натереть говядину со всех сторон. Мясо отправить в холодильник или на балкон зимой, в погреб — летом на 12 часов. Не закрывать крышкой. Учтите, соус будет сильно пахнуть рыбой. Через 12 часов промаринованное мясо завернуть в два слоя фольги. Поместить в форму для запекания и отправить в духовку на 8-12 часов при температуре 90-100 градусов. Достаньте мясо из фольги, отправьте его в максимально разогретую духовку для румяной корочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: